Recette : Clone Samuel Adams Boston Lager

Encore un Grand classique dont la recette ne nous échappe pas.

La Boston Lager est un doux mélange de malt, caramel et houblon alors attention a ne pas dénaturer cet équilibre en respectant les doses prescrites...












Batch Size: 37.85 lStyle: American Pale Ale (10A)
Boil Size: 45.03 lStyle Guide: BJCP 2008
Color: 13.9 EBCEquipment: My Equipment
Bitterness: 35.6 IBUsBoil Time: 60 min
Est OG: 1.056 (13.6° P)Mash Profile: Single Infusion, Light Body, No Mash Out
Est FG: 1.011 SG (2.8° P)Fermentation: Ale, Two Stage
ABV: 5.9%Taste Rating: 30.0
Ingredients
AmountNameType#
9.07 kgPale Malt (2 Row) US (3.9 EBC)Grain1
453.6 gCaramel/Crystal Malt - 60L (118.2 EBC)Grain2
113.4 gLiberty [4.3%] - Boil 60 minHops3
21.3 gHallertauer Hersbrucker [4.0%] - Boil 15 minHops4
21.3 gHallertauer Hersbrucker [4.0%] - Boil 5 minHops5
2 pkgsNottingham Yeast (Lallemand #-)Yeast6
28.3 gHallertauer Hersbrucker [4.0%] - Dry Hop 7 daysHops7

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires