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Comme promis sur
notre page Facebook je suis de retour avec une nouvelle recette!
Cette fois ci il ne s'agit pas d'un clone mais bien d'une création maison made in Labrowar.
Cette recette est issue d'une envie d'une bière au profil exotique et notes de pin couplé a une couleur "gourmande", a brasser sans modération.
Batch Size: 18.93 l | Style: American IPA (21A) |
Boil Size: 24.68 l | Style Guide: BJCP 2015 |
Color: 19.8 EBC | Equipment: Grainfather |
Bitterness: 50.3 IBUs | Boil Time: 60 min |
Est OG: 1.065 (15.7° P) | Mash Profile: Double Infusion, Medium Body |
Est FG: 1.016 SG (4.0° P) | Fermentation: Ale, Two Stage |
ABV: 6.5% | Mash at : 66°c |
Ingredients
Amount | Name | Type | # |
4.00 kg | Pale Malt, Maris Otter (5.9 EBC) | Grain | 1 |
1.50 kg | Carared (39.4 EBC) | Grain | 2 |
10.0 g | Simcoe [13.0%] - Boil 60 min | Hops | 3 |
15.0 g | Centennial [10.0%] - Boil 60 min | Hops | 4 |
15.0 g | Simcoe [13.0%] - Boil 10 min | Hops | 5 |
15.0 g | Centennial [10.0%] - Boil 10 min | Hops | 6 |
0.25 tsp | Irish Moss (Boil 10 min) | Misc | 7 |
15.0 g | Simcoe [13.0%] - Boil 5 min | Hops | 8 |
10.0 g | Amarillo Gold [8.5%] - Boil 5 min | Hops | 9 |
40.0 g | Amarillo Gold [8.5%] - Steep 0 min | Hops | 10 |
30.0 g | Simcoe [13.0%] - Steep 0 min | Hops | 11 |
30.0 g | Centennial [10.0%] - Steep 0 min | Hops | 12 |
1 pkgs | American Ale II (Wyeast Labs #1272) | Yeast | 13 |
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