Recette : Clone Three Floyds Zombie Dust

On revient avec une recette facile a brasser, un single Hop qui n'est autre que le clone de la célèbre Zombie Dust de la brasserie Three Floyds.

100/100 Ratebeer.....

Cette American Pale Ale brassée à Munster dans l'Indiana mérite d’être brassée et fermentée avec soins pour profiter pleinement de l'aromatique complexe de son seul et unique houblon, le Citra...

Ce houblon bien connu des brasseurs confère des notes fruitées exceptionnelles le goûter c'est l'adopter!

Place à la recette :


Batch Size: 20.82 lStyle: American Pale Ale (10A)
Boil Size: 24.61 lStyle Guide: BJCP 2008
Color: 17.0 EBCEquipment: My Equipment
Bitterness: 48.5 IBUsBoil Time: 60 min
Est OG: 1.057 (14.1° P)Mash Profile: BIAB, Medium Body
Est FG: 1.018 SG (4.6° P)Fermentation: Ale, Single Stage
ABV: 5.2%Taste Rating: 30.0
Ingredients
AmountNameType#
4.54 kgPale Malt (2 Row) US (3.9 EBC)Grain1
453.6 gMunich Malt - 10L (19.7 EBC)Grain2
226.8 gCarafoam (3.9 EBC)Grain3
226.8 gCaramel/Crystal Malt - 60L (118.2 EBC)Grain4
226.8 gMelanoiden Malt (39.4 EBC)Grain5
14.2 gCitra [12.0%] - First WortHops6
21.3 gCitra [12.0%] - Boil 15 minHops7
21.3 gCitra [12.0%] - Boil 10 minHops8
21.3 gCitra [12.0%] - Boil 5 minHops9
21.3 gCitra [12.0%] - Boil 1 minHops10
1 pkgsLondon ESB Ale (Wyeast Labs #1968)Yeast11
42.5 gCitra [12.0%] - Dry Hop 7 daysHops12

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