Carte d'identité de la bière :
Nom : Westmalle Trappist Triple
Style : Triple d'abbaye
Brasserie : Abbaye des trappistes Westmalle
Origines : Belgique
Alcool : 9,5 %
Amertume : 36 IBU
Note ratebeer : 99/100
malts : NC
houblons : NC
Style : Triple d'abbaye
Brasserie : Abbaye des trappistes Westmalle
Origines : Belgique
Alcool : 9,5 %
Amertume : 36 IBU
Note ratebeer : 99/100
malts : NC
houblons : NC
Dégustation de la bière
Couleur : blé
Limpidité : léger trouble levures en suspension
Pétillance : forte lors du service puis se calme très rapidement a l’œil tout en restant présente finement
Mousse : très blanche mais pas forcément dense
Nez : poire raisin pomme banane mure
Bouche : amande verte, pomme, épices
Longueur : belle longueur
Limpidité : léger trouble levures en suspension
Pétillance : forte lors du service puis se calme très rapidement a l’œil tout en restant présente finement
Mousse : très blanche mais pas forcément dense
Longueur : belle longueur
Conclusion
Un grand classique d'une des rares Abbaye Trappiste qui mérite qu'on s'y attarde.
Le style est parfaitement respecté, le processus de brassage né en 1934 et sa recette inchangée depuis 1956 en font une référence dans le monde entier.
Pour ce qui est de son abbaye, son histoire et son fonctionnement je vous conseille d'aller faire un tour sur le site officiel
et pour gouter a la Westmalle Trappist Triple c'est par ici
Le style est parfaitement respecté, le processus de brassage né en 1934 et sa recette inchangée depuis 1956 en font une référence dans le monde entier.
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