Une bonne recette Homebrew a tester sans hésiter.
Cette recette issue des recettes Beersmith est la deuxième la plus notée et commentée juste après le clone de Bell's Two hearted IPA.
Cette recette a le mérite d’être très simple, économique et dans un style commun qui plaira facilement a tous les amateurs de bonne bière y compris a la famille ou aux amis qui n'y connaissent pas grand chose.
à vos marques, prêt brassez!
Cette recette issue des recettes Beersmith est la deuxième la plus notée et commentée juste après le clone de Bell's Two hearted IPA.
Cette recette a le mérite d’être très simple, économique et dans un style commun qui plaira facilement a tous les amateurs de bonne bière y compris a la famille ou aux amis qui n'y connaissent pas grand chose.
à vos marques, prêt brassez!
Mash at 66°c during 65 minutes | |
Batch Size: 23.02 l | Style: American Pale Ale (10A) |
Boil Size: 36.00 l | Style Guide: BJCP 2008 |
Color: 14.5 EBC | Equipment: Pot (13 Gal/50 L) - BIAB |
Bitterness: 32.7 IBUs | Boil Time: 90 min |
Est OG: 1.047 (11.7° P) | Mash Profile: BIAB, Medium Body |
Est FG: 1.010 SG (2.5° P) | Fermentation: Ale, Primary Straight to Keg |
ABV: 4.9% | Taste Rating: 45.0 |
Amount | Name | Type | # |
---|---|---|---|
0 Commentaires