100/100 Ratebeer.....
Cette American Pale Ale brassée à Munster dans l'Indiana mérite d’être brassée et fermentée avec soins pour profiter pleinement de l'aromatique complexe de son seul et unique houblon, le Citra...
Ce houblon bien connu des brasseurs confère des notes fruitées exceptionnelles le goûter c'est l'adopter!
Place à la recette :
Batch Size: 20.82 l | Style: American Pale Ale (10A) |
Boil Size: 24.61 l | Style Guide: BJCP 2008 |
Color: 17.0 EBC | Equipment: My Equipment |
Bitterness: 48.5 IBUs | Boil Time: 60 min |
Est OG: 1.057 (14.1° P) | Mash Profile: BIAB, Medium Body |
Est FG: 1.018 SG (4.6° P) | Fermentation: Ale, Single Stage |
ABV: 5.2% | Taste Rating: 30.0 |
Amount | Name | Type | # |
---|---|---|---|
0 Commentaires